SIE möchten,
dass die Blasmusik & Brauchtum
erhalten und gefördert werden ...

... dann werden Sie Mitglied im Förderverein der Musikkapelle Stiefenhofen e.V.:

Wir brauchen Sie/DICH:

Unser Förderverein ist auf Mitglieder angewiesen, die der Musikkapelle Stiefenhofen verbunden sind. Daher laden wir alle, denen Blasmusik und Brauchtum wichtig ist, herzlich ein, Mitglied zu werden.
Auch Selbstständige und Unternehmen können dem Förderverein beitreten oder diesen mit Spenden unterstützen.
Den Mitgliedsbeitrag legen Sie selber fest (min. 10,00 EUR/Jahr).

Hier können Sie die Beitrittserklärung runterladen.

Spenden:

Der Förderverein und die Musikanten/innen der Musikkapelle Stiefenhofen e. V. freuen sich über jede Zuwendung in Form von Sach- oder Geldspenden. Auch mit einem kleinen Betrag können Sie einen großen Beitrag zur Unterstützung der Blasmusik leisten.
Überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto bei der Raiffeisenbank Westallgäu eG:

IBAN: DE37 7336 9823 0000 7389 80 - BIC: GENODEF1WWA - Kontoinhaber: Förderverein der Musikkapelle Stiefenhofen e. V.