IMPULS - Sommerabendkonzert am 8. August 2021

IMG-20210816-WA0000.jpg20210808_205928.jpg20210803_192954.jpgHeute fand unser Sommerabendkonzert in der Festhalle statt. Zu Gast war der Kinderchor unter der Leitung von Steffi Meisburger. Liebe Kids die Zuhörer und wir waren   b e g e i s t e r t   von Euren Liedern. Eure Freude am Singen und Tanzen war ansteckend. Wir sind der Meinung, das war SPITZE!!!

Auch auf unsere jungen Musikanten sind wir echt stolz. In Eigenregie probten diese einen Programmblock ein und erfreuten uns am Sommerabendkonzert damit.

Fürs nächste Konzert bestechen wir die Wetterfee und hoffen auf einen lauen Sommerabend auf dem Schulhof.

Admin - 17:10:04 | 1 Kommentar

1. upvc window repairs near me

2022-05-07

It isn’t necessary to spend a lot on windows however, you should
    think about fixing it or having it replaced. Windows lose their shine
    or performance after a couple of years, and it is
    time to consider repairs and replacement.

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.