IMPULS - Das Programm steht …

https://bundesmusikverband.de/impuls/234661668_1598195240385051_1732495422362836514_n.jpgSo unser Programm für dieses Jahr steht. Wir freuen uns, dass wir Euch dieses Jahr zwei Sommerabendkonzerte präsentieren dürfen:
Der erste Termin ist am 8. August 2021:
unsere Gäste sind: der Kinderchor Stiefenhofen unter der Leitung von Steffi Meisburger, unsere jungen Musikanten und natürlich die Musikkapelle Stiefenhofen unter der Leitung von Roman Baur.

Am Samstag, den 21. August sind dabei:
Die Jugendkapelle “Weschtallgaier Notenchaos”, die Gruppe ViererBlech und die Musikkapelle Stiefenhofen.

Am Samstag und Sonntag, 9. und 10. Oktober präsentieren wir unser Jahreskonzert - Dirigent Roman Baur.

Die Sommerabendkonzerte finden bei jedem Wetter statt: bei gutem Wetter auf dem Schulhof ansonsten in der Festhalle in Stiefenhofen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Konzertbesucher.

Admin - 16:36:16 | 1 Kommentar

1. window Glass Repair near me

2022-04-23

If you’re in the market for window repair near me there are a few things to consider prior
    to deciding on the firm. First, make sure you select a company that has an excellent reputation, and is licensed and insure.

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.