Neustart Kultur - IMPULS-Förderung

2021-07-15_IMPULS_Logoleiste_weier-Hintergrund.jpgWir freuen uns riesig, dass wir unter den ausgewählten Musikkapellen für die IMPLUS-Förderung sind:
Baldmöglichst möchten wir unseren alten Leistungsstand - wie vor Corona - wieder erreichen. Durch Workshops mit Profis und verschiedene Konzerte möchten wir unsere Gemeinschaft stärken und den Mitbürgern signalisieren, dass es uns weiterhin gibt und wir alles tun, dass die Leistung wieder stimmt. Damit wir auch nach der langen Zwangspause unsere Auftritte im Jahreskreis verlässlich und in guter  Qualität leisten werden. Ermöglicht wird uns das durch die IMPULS-Förderung.

#bmco
#restartblasmusik